Monday, May 14, 2007

Nonton Bareng

Hari/Tanggal : Sabtu, 12 Mei 2007
Waktu : 14.45 WIB - 22.00
Acara : Nonton Bareng Spiderman 3 sama anak-anak Group 21 Cineplex (lanjut ke Pizza Hut Menara Cakrawala untuk dinner)

Wuah... Seru! Akhirnya bisa ketemuan juga sama anak-anak Cineplex!! Yang awalnya dari cyber world, ternyata bisa juga ketemuan di dunia nyata :D

Seru banget! Ini dia "kerusakan-kerusakan" yang terjadi pada saat nonton bareng dan makan malam bersama...


Kerusakan akhir di Pizza Hut Menara Cakrawala... Hayoooo... Tebak itu duit yang di situ itu duit berapa...? :P


Pras a.k.a Pakde diantara kerusakan-kerusakan yang terjadi...


Pras, Deddi, n waiter Pizza Hut... Pras dan Deddi tampak terpesona oleh blush on dan maskara si waiter :P (Is it waiter or waitress..?!?!)


Depan: Pras (sebagai vokalis). Belakang: Wuri, Obi, Delia (sebagai backing vocal) :D


Ini dia pasukan kuning yang lagi kelaperan :P


Qo yang ini agak-agak buram yah...???


Ini dia pasukan full team yang ikutan dinner @ Pizza Hut selesai nonton bareng...


Deddi, Bram, Mbak Astri, Mbak Siska, Wuri, Obi, Delia...


Masih sempet foto sebelum pesen makan :D


Delia, Dewi, adeknya Dewi, Tantri, Johan, Nita, n calon suaminya Wuri :P


Dua sejoli... (nah lho...!!) hehehehehe...


Ini dia pasukan yang ikutan Nonton Bareng Spiderman 3 di Djakarta Theater...


Agak-agak blur niy :(


Gw rasa gara-gara omelan satpam, ni foto jadi hitam kelam seperti ini :(


Ada yang bisa menebak ini siapa...??? :P Yang pasti ini deretan pria-pria yang dateng duluan...


Delia, Ebonk, Wuri, Ayub, Bram, Denny, pacarnya Hendie (maap... lupa nama :P), Hendie, n Andrie (adeknya Hendie)... Abis ini langsung deh diomelin sama satpam DjakThet XXI gara-gara foto-foto :P

2 comments:

oNyay said...

gw tau tuh mas2 (atau mbak2) pizza hut yg itu! dia eksis di pizza hut sarinah.. suka jogedan sendiri tuh sambil kerja.. si adit aja kalah centil ama dia! hihihi..
trus klo lg nyatet order, kakinya suka naik sebelah ke kursi di belakangnya (u know, the 'pop' style in princess diary :P)
lumayan menghibur lah dia :D
*kok jd ngebahas dia yaaa..*

Delia said...

Betul banget, Nyay... Dia tu menghibur!!

Tapi suaranya bagus lhoooo... Bening abis!!