Wednesday, July 2, 2008

Ngantuk Stadium 3

Hari ini sepertinya kondisi gw kembali menurun deh..
Tidur semalam yang menurut gw sudah cukup (sekitar 6 jam), tampak kurang..
Perjalanan rumah-kantor, gw tidur.
Menjelang makan siang, gw tertidur di meja gw.
Eh, barusan pun gw tertidur lagi di meja gw...

Ckckckckckck..
Aura kantuk tampaknya sedang tinggi di sekitar gw.
Ditambah cuaca di luar yang sangat panas, semakin membuat gw ngantuk!
Padahal acara midnite-call gw udah amat sangat jauh berkurang sejak gw menjomblo kembali.

Pengen menikmati secangkir kopi, tapi sudah jam segini.
Bisa-bisa malah nanti malam gw ga bisa tidur.
Akhirnya gw memutuskan untuk tetap memeluk bantal sambil terkantuk-kantuk terbuai angin AC yang tumben-tumbenan sampe di kubikel kecil gw :P

Perlu gw coba obat kantuk paling mujarab: pelukan dari seseorang yang disayang...

4 comments:

Ryan a.k.a. Febriyan Lukito said...

Uenaknya tidurrrrrrrrrrrr.... he he he he...
Del.. tny dong... shout out box lo download di mana?

TaMie said...

kesepian? peluk guling aja dah..
yap menurut saya selain amarah hal lain yg sulit untuk dikontrol adalah rasa kantuk..

dhie said...

Jangan-jangan tidurnya ampe ileran yack. *cepet2 kabur tatut di timpuk ma bantal* :D

DeLiA said...

@ Ryan..
Enak banget, Yan, bisa tidur.. Loe ga bisa tidur yah di sana..?? ;)

@ Tamie..
Kesepian siy enggak.. Secara gw tidur dengan begitu banyak teman boneka di kasur :P Cuma perlu teman hidup yang menemani... hihihihihi..

@ Dhie..
Ga Del timpuk pake bantal qo, Kang.. Tp Del timpuk pake kasur :D hahaha...