Thursday, August 7, 2008

Akhirnya..

Gw terserang flu..!!

Satu per satu orang di kantor mulai terkena virus influenza..
Tetangga kubikel sebelah kanan gw awalnya.
Nular ke ruangan accounting.
Dan sekarang pun gw yang jadi korbannya :(
Ya ampyuuun.. Tu virus jalurnya jauh amat yaaaaah..

Huaaaaaaattttchiiiiiiiiiiih..
Hangout bersama para sahabat malam ini pun menjadi sedikit terganggu..
Enaknya dibawa tidur.. Berselimut tebal..
Dinyanyikan lagu pengantar tidur..

Nighty nite.. Selamat tidur..

9 comments:

edisamsuri said...

Lagi musim nya mba saya aja sudah berhari-hari..obat nggak mempan-mempan..sekarang mendingan nih

DeLiA said...

iyah.. lagi musim virus flu..
di kantor udah berkembang dari 2 minggu lalu..

tp aq baru mulai kmaren siang bersin-bersinnya..
skarang udah bener-bener tepar :(

bagus lah klo Bapak udah mendingan..
gantian aq yg harus istirahat @_@

Bagus Pras said...

virus yang dari dulu ga bisa dibasmi, walau tergolong virus jinak namun cukup menjengkelkan.., apalagi pas weekend begini...

DeLiA said...

emang..
ditambah harus cek darah ke lab weekend ini, terpaksa double menyebalkan!
udah flu bgini, masih harus ditusuk jarum :( huhuhuhuhu..

artofreed said...

waduh kena flu? sekarang masih?... biasanya kalo kena flu sih istirahat yg cukup, banyak minum + vit C. Cpat sembuh ya!

Adieska said...

Wah sumbernya harus dikarantina tuh. Gila aja kalo satu kantor flu semua. G aproduktif banget pasti :D

DeLiA said...

@artofreed..
flu-nya smakin membandel niy :(
makasih atas doanya..

@adieska..
akan lebih ga produktif klo semuanya disuruh pulang, kan..??
soalnya awal flu-nya langsung rombongan.. jd langsung menyerang beberapa orang sekaligus..
klo smua disuruh pulang, nanti yang kerja siapa..?? :D
hehehehe..

Adieska said...

Wah... Kog bisa segambreng gitu kena flunya. Kayak mo janjian makan2 ke mal aja :D Wah thanks mau masang link blog acak kadutku itu. Akn segera disambut dengan link balik di Blogroll

DeLiA said...

@adieska..
sebagai tim kan harus kompak.. termasuk sakit jg dikompak-kompakin :D hehehe..
makasih jg udah link balik ;)