Monday, August 18, 2008

Kucing Lucu

Kucing-kucing itu merupakan kucing yang pernah dekat sama gw. Secara gw punya asma, jadi dilarang untuk sering-sering berteman dengan kucing :(

Mpus was belong to my cousin. Mpus had three kittens named Thinky, Winky, Blinky (I was given them the names.. hehehehe..) Karena sejak ada Thinky, Winky, dan Blinky asma gw dan sepupu gw semakin parah, akhirnya Tante gw memutuskan untuk membuang 3 anak kucing bersama ibunya dari rumah! Sepupu gw nangis bombay saat tahu kucingnya sudah tidak di rumah :D

Kucing Cantik adalah kucing di kantor klien gw. Gw menemukannya di suatu siang saat sedang mengurus surat perjalanan dinas. Lucu banget! Karena MoMMy melarang segala jenis hewan di rumah (kecuali ikan), gw ga berani bawa Kucing Cantik pulang.. huhuhuhuhu...

Tengleng adalah kucingnya Tante gw (bukan Tante yang membuang Mpus). Dinamakan Tengleng karena pernah kejepit pintu saat Ibu (my beloved grandma) nutup pintu depan :P Tengleng emang suka banget ngikutin Ibu kmana-mana. Tapi sayang akhirnya Tengleng mati karena sering banget dipukulin sama sodaranya, si Belang.. huhuhuhuhuhuhu..

Akhirnya sekarang ga ada kucing yang deket lagi deh sama gw..


7 comments:

edisamsuri said...

Keren-keren juga tuh nama-nama kucing nya...

Rierie said...

bunda pilek kalo deket2 kucing..padahal pengennnnnn punya atuuuuuuu

koechel said...

wui kucingnya cakep2 ya,tapi koechel nggak boleh pelihara kucing.bolehnya pelihara harimau.hahahah

malang kota kripik said...

wah... kucingnya lucu-lucu ^^!

DeLiA said...

@edisamsuri..
nama Thinky, Winky, Blinky itu ngikutin Teletubbies :D hihihihi..

@rierie..
Bunda alergi yah..? aq jg sebenernya ga boleh deket2 kucing.. tp emg dasar badung, ttp aja main ma kucing..

@koechel..
huahahahahahaha.. cocok, Mbah, klo melihara harimau :P

@malang kota kripik..
mau yang Kucing Cantik..???

gerimiskecil said...

hi.udah di link tuh...link balik ya..
saya juga suka kucing...

DeLiA said...

@gerimiskecil..
link punya kmu jg sudah terpasang di "Friends of Mine" ;)