Monday, October 27, 2008

Titip Rumah (2)

Lagi-lagi harus menitipkan rumah gw tercinta ini kepada para Tetangga

Terpaksa meninggalkan rumah untuk beberapa hari demi tugas dan kewajiban negara

Mudah-mudahan siy bisa cek-cek rumah dari kejauhan Biar rumah ga di-maling-in
Ini ada segelas cappucino buat para Tetangga-Quw Tercintah yang jagain rumah gw. Klo yang ga suka cappucino, ada juga teh hangat. Gulanya ditambahin sendiri yah.. Tapi inget, jangan kebanyakan gula..
Ga suka teh hangat..? Ada segelas Iced Lemon Tea yang segar. Cocok buat teman jaga rumah gw di saat siang hari..
Atau para pecinta kopi yang suka es kopi, ini ada Iced Caramel Macchiato with Non-Fat Milk. Yummy yummy..
Ada juga espresso panas buat yang ronda malam biar ga ngantuk.. Nendang banget deh pokoknya espresso-nya!
Berhubung ga sempet bikin kue, jadinya beli Chocolate Melt deh.. Udah ga sempet beli kue yang lainnya niy. Jadi cuma ada kue ini sebagai camilannya..
Jagain rumah gw yah, Tetangga-Quw Tercintah. Insya Allah hari Jumat gw udah kembali..

Yah, meskipun dijadwal gw akan kembali pergi lagi dalam waktu dekat selama beberapa minggu ke depan..
Dan itu akan menjadi saat-saat yang sangat melelahkan

I'm gonna miss my home. I'm gonna miss you. I'm gonna miss my Partner..

19 comments:

Duit Gratisan said...

Wah pasti kerasan tuh yang jaga rumah.. Mantap banget..

Rantaro said...

waduh minuman semua nih??
makanannya mana? hehe

ririn said...

untuk minuman siy komplit .. tp kl makanannya cuma coklat atu .. bs rebutan dunk para tetangga .. trus kembung krn kebanyakan minum hehhehehe

Bunda Rierie said...

deliaaaaaaa

bunda datng eh delia pergi,...

duh enggak ketemu muluuu

Bagus Pras said...

ngikut dunk ....

Tripzibit said...

Mau dong, ikut jagain rumah...dijamin aman deh he he he^^

dee_n@r said...

mau dong Iced Caramel Macchiato nya...

meity said...

iya, tenang aja. ntar disempetin mampir buat jagain rumah del.

iam said...

mbaaaaaakkk..mau kemanaa??

Panda said...

okeh mbak, Panda jagain rumahnya. ati2 yah :)

Fajar Indra said...

OK bos... bakal dijagain deh... ntar ditransfer via paypal aja ya... hueheuheuheuheu

Harry potter said...

wah ngeliat santapannya mau dong aku aja yang nunggu rumahnya....jangan sama yang lain yah

DeLiA said...

@duit gratisan..
hehehehe.. semoga kerasan deh yg jagain :P

@rantaro..
makanannya kmaren ga sempet beli, Wen.. maaf bgt!

@ririn..
hihihihihi.. abs ga sempet beli, Bun, makanannya..

@bunda rierie..
jadwal Delia pergi smp akhir November, Bun.. hiks hiks hiks..

@bagus pras & tripzibit..
silahkan!

@dee-n@r..
slurp.. slurp..

@meity..
asek.. asek..

@i'am..
kmrn ke Lampung, Senin besok (031108) mo ke Sinjai - Sulawesi Selatan.. mo ikutan..??

@panda..
makasih, Bang Panda..

@fajar indra..
sep, Boss!

@harry potter..
klo jagain rumah rame2 kan semakin seru ;)

ARA said...

omigod..!!!


#ngiler

melandri said...

di tinggal kmn de?....

dah blk lom?...

peace out from www.melandri.blogspot.com

bagus al haqq said...

duitnya manaa ????????

DeLiA said...

@ara..
silahkan dicoba ;)

@ melandri..
ditinggal kmana2, Mbak :D
hari ini siy msh d Jkt.. tp bsk pergi lg :(

@bagus al haqq..
duitnya kan buat bekal aq pergi jalan2 :P hehehehe..

ipanks said...

hihihi lagi suka travelling nih kayanya si mbak.oleh-olehhhhhhhhhhh

faris_antoni said...

aq juga penikmat kopi kukasi kopi hangat untuk membuat segar tubuhmu