Sunday, November 9, 2008

PR Borongan

Ibaratnya niy kalau gw masih di bangku sekolahan, gw udah pasti jadi langganan dihukum sama Guru-Guru gw karena males banget ngerjain tugas

Tapi gw beruntung punya Tetangga yang sangat baik hati, tidak sombong, rajin menabung, suka menolong, dan berbudi pekerti baik Karena meskipun tugas-tugas yang Para Tetangga berikan ke gw terpaksa gw tunda dan gw simpan, tapi mereka tidak pernah marah Aaaaaaaaah.. Betapa gw cinta sama Para Tetangga-Quw

Nah.. PR dari Para Tetangga Tercintah yang belum gw kerjain itu ada 5. 2 dari Rantaro, 1 dari Aruhadi, 1 lagi dari Naza, dan 1 lagi dari Bonkey.

Berhubung Rantaro kasih 2 award dan award yang 1 udah pernah gw serahkan ke para Tetangga yang lain, maka award yang sama dari Rantaro akan gw simpan. Jadi, tugas gw tinggal 4. Dan karena tugas dari Naza dan Bonkey sama, jadi tugas gw tinggal 3

Tugas Nomor 1

Rantaro kasih award ini buat gw. Dan konsekuensinya adalah gw harus menyebutkan The Most Important Person in Our Life.

Hmmmm.. Bagi gw, semua orang yang ada di dalam hidup gw adalah penting. Tapi masih ada langit di atas langit. Jadi, masih ada yang jauh lebih penting daripada yang penting.. hehehehe..

Buat gw, orang-orang yang paling penting dalam hidup adalah:
1. Keluarga - tanpa keluarga, gw ga akan ada.
2. Partner alias Raja di Hati Gw - tanpa Sayang-Quw, gw tidak akan penuh cinta.
3. Para Sahabat - tanpa mereka, gw ga akan bahagia.
4. Kawan-Kawan - tanpa mereka, hidup gw akan membosankan.

Yah.. Yah.. Yah.. Terlalu umum, mungkin. Tapi keempatnya adalah hal yang paling penting dalam hidup gw (tentunya selain Allah yah...)

Buat elo yang merasa bersyukur atas semua hal penting dalam hidup loe, loe boleh ambil award ini (dengan pemberitahuan sebelumnya ke gw) dan loe teruskan kepada orang-orang yang ingin berterimakasih kepada orang-orang penting dalam hidup mereka..

Tugas Nomor 2

Ini award dari Aruhadi. Sebenernya gw kurang tau alasan dia kasih award ini ke gw. Abis dia bilang "no comment deh"

Gw anggap 'rumah' gw ini adalah 'rumah' paling nyaman, bersih, indah, dan sejuk Makanya gw dapet award ini dari Mas Aruhadi. Iya ga, Mas..???

Award ini akan gw simpan dan gw pajang

Tugas Nomor 3
Tugas ini dari si Kecil Naza dan Bonkey. Sebenernya siy udah pernah gw kerjain. Tapi karena klo nyebutin 10 hal tentang diri gw itu masih sangat kurang, makanya gw kerjain lagi deh..

Delia itu (urutannya nyambung dari yang lama):
11. Suka banget sama Langit, Gunung, Laut, Awan, Bintang, Bulan
12. Penakut yang terkadang nekat
13. Kalau sudah kecapekan, langsung kumat marah-marahnya
14. Bersyukur banget jadi orang Indonesia!
15. Ekspresif (huehehehehehe..)
16. Bawel binti cerewet
17. Paling ga suka tempat panas.. Karena paling gampang berkeringat
18. Gampang banget alergi
19. Pemilih makanan
20. Keras kepala yang terkadang luluh karena alasan nomor 1

Fiuh.. Selesai juga tugas-tugas yang tertunda Mudah-mudahan ga salah deh tugasnya dan dapet poin 100

Terimakasih buat Rantaro, Aruhadi, Naza, dan Bonkey yang udah kasih penghargaan buat gw dan 'rumah' gw ini

Semoga 'rumah' gw tetep jadi tempat singgah yang nyaman dan tidak membosankan *amin!*

1 comment:

ipanks said...

selamat yap mbak udah dapat banyak award.sukses selalu deh utk mbak delia