Friday, December 5, 2008

(Not) A Perfectly Perfect 26


Yippiiiiii..!!
Today is my 26th birthday..

Inbox SMS di HP penuh.
IM di YM rame lancar.
Wall di Facebook juga banyak.
Ada beberapa kawan juga yang ninggalin comment di Friendster.
Bahkan line di plurk juga sedikit rame..

Tapi ada yang beda untuk perayaan ultah hari ini.
1. Ada si Partner.
2. No birthday cake.. Dan itu berarti ga ada tiup lilin.
3. No hug and no kiss from MoMMy karena MoMMy lagi di Jogja.

Yah.. Tak bisa mengharapkan semua sempurna.. Tapi cukup menyenangkan qo..

Terutama SMS ini, "Selamat ulang tahun, Sayang. Smoga hidupmu lebih bahagia n sehat. I love u."

Thank you so much, Everyone, for every single prayer on my birthday. Amin.. Amin.. Amin.. Amin.. Semoga doanya terkabul Psssssst.. Terutama untuk bagian doa "cepet nikah, panjang jodoh" itu yah.. hehehehehe..

7 comments:

ifoell said...

Berknjunga lagi...
lama ngga berknjung ke blog ini...
untung ada linknya..

Met ULTAH aja buat yg lagi merayakannya ya..?? Happy blogging

RiP666 said...

wah lama ga mampir nih del...

met ultah ya maap telat T-T

met idul adha jg

ikagema said...

mbaaaa happy belated day yaaaaa. wishing all the best de....

Aggie said...

Happy b'Day y mbak.. susunan kata di blog nya menghibur.. hihi:D

DeLiA said...

@ifoell, RiP666, ikagema..
makasih ucapannya ;)

@Aggie..
makasih ;) masa seh menghibur..?? brarti aku wanita penghibur dunk :P

oriflame said...

Alow ..cinta :D
maaf ya bunda telat ucapin ultahnya.. but better late then never kan ? :D
Panjang umur,murah rejeki,sehat selalu & cepat married yaaaa :D

dee_n@r said...

delll..........
happy birthday....
wish the best for u lah...