Thursday, January 29, 2009

Menikahimu

by Kahitna

Menantimu hingga saat cintaku temukan dirimu
Usai sudah sampai di sini berdiri melabuhkan asmara

Menikah denganku menempatkan cinta
Melintasi perjalanan usia
Menikah denganmu menetapkan jiwa
Bertahtakan kesetiaan cinta.. Selamanya..


I've been waiting for you until my love is discovering you
My searching is done and I give my heart to you


Marry me and we'll set our love through our journey

I'm married to you and settled my soul with all the faithfulness of love.. Forever..




This love song was sung by Kahitna - one of the most famous and greatest band in Indonesia. When I saw the movie from my Sister's Wedding, this song become the soundtrack of it. And it's just so perfect to hear the song along the movie.

I think I'll put this song on my wedding list. It will be sung in Javanese style, accompanied by gamelan and sung by sinden
(Javanese choral singer)

What a great wedding ceremony will be then!

11 comments:

ipanks said...

weks menikahimu?dah siap nikah yap mbak?hehehe.

iya mbak CC atau VCC itu utk verifikasi paypal ajah. ntr kalo udah terverifikasi baru kita bisa withdrawal uang yang ada di paypal ke rekening bank kita.

withdrawal itu proses transfer dana dari paypal ke rekening bank kita.

gmn mbak?dah bisa verified blm paypalnya?

stainly said...

Mbak Delia ..
kalo dapat calonnya orang bule apakah tetep pakai gamelan ?
hehehe ...

bdh said...

nanging sing dadi kelangenanku, kapan kuwi dino pernikahane lan aku gek mikir2 opo aku yo bakal entuk undangan ?

DeLiA said...

@ipanks..
insya Allah siap! :D

@stainly..
oh ya harus tetep dunk pake gamelan and Javanese style :P

@bdh..
*waduh gw dites pake bahasa Jawa.. ngerti iya, kagak bisa balesnya niy!* insya Allah kalau sudah pasti, undangannya dapet qo, Mas.. dateng yah dari Bali..??

dee_n@r said...

eh ladalah....!!!!
ternyata lirik lagu toh....

kirain....

versi gamelan kayaknya lucu juga..
bakal ada nari jawa juga ga??!!
hehehe

DeLiA said...

hmmmm.. kayaknya ga perlu ada tari Jawa-nya deh.. kelamaan! :P

yg penting musiknya full gamelan.. semua wedding song gw akan dinyanyikan in Javanese style.. biar nti ga ada yang rese tiba-tiba nyanyi lagu "Jablay" di pernikahan gw!

rien said...

kalo udh siap nunggu opo meneh nduk ??? sok atuh ....
biar bisa ketemu axel & azel :)

DeLiA said...

nunggu yang melamar untuk siap menikahiku, Bunda :">
hehehehehe..

adieska said...

Kayaknya ada yang udah siap menikah nih :D

DeLiA said...

amiiiin..!

Indonesia Hospital said...

jadi pengen nyusul nikah juga