Tuesday, February 10, 2009

Maafkan

by Rio Febrian

Kasih sudah kuakui semua salahku padamu..Beri aku kesempatan untuk buktikan cinta setia padamu lagi..

Oooh, maaf.. Maafkan diriku yang telah membuat hatimu terluka..

Hanya kau cintaku..

Ku tak pernah pikir tuk pergi darimu walau hanya sekejap saja..


Jangan pernah kau berpikir untuk tinggalkan diriku..

Beri aku kesempatan untuk buktikan cinta setia padamu lagi..


Oooh, maaf.. Maafkan diriku yang telah membuat hatimu terluka..
Hanya kau cintaku..
Ku tak pernah pikir tuk pergi darimu walau hanya sekejap saja..


Kan kupeluk dirimu, takkan kulepas lagi..
Untuk buktikan cintaku.. Oh..
Kan kuhapus lukamu, akhiri semua ini..
Hanya untukmu.. Ooooh..


Maaf.. Maafkan diriku yang telah membuat hatimu terluka..
Hanya kau cintaku..
Ku tak pernah pikir tuk pergi darimu walau hanya sekejap saja..

Oh, janjiku.. Janjiku padamu tuk mencintaimu sekali dalam hidupku..
Kasihku dengarkan, hanya engkau yang bisa temani hidup ini..
Sampai akhir usia kita.. Ooh.. Ooh..




Anggap gw mellow.
Anggap gw cengeng.
Anggap gw tidak tough.
Anggap gw payah.
Anggap gw pengemis cinta.
Untuk kali ini, gw akan tidak peduli. Terserah!

4 comments:

ipanks said...

weks kan udah daku maapin mbak,udah mbak jangan sedih terus yap.kita sama nih,daku juga baru sedih hiks hiks hiks

Abiagi Smith said...

maafkan aku menduakan cintamu. bukan rasa hatiku duakan cintamu..dan demi waktu yang ...yang..ah jam nya juga mati..ga bisa di lanjut deh nyanyinya...hihihi

dhie said...

Iya.... dah dhie maafkan kok. hehehe.....

Game Online said...

Menyentuh banget... Jadi pingin nangis.. hik..hik...
Biar gak strees, main game online aja mbak