Wednesday, April 22, 2009

Gw dan Si Jagoan

Kali ini gw akan bercerita tentang si Jagoan. Buat yang sering baca curhatan gw, mungkin pernah tau tentang si Jagoan ini. Tapi biar gw ingatkan lagi siapakah si Jagoan ini.

Si Jagoan ini adalah sahabat gw, tapi dulu pernah jadi pengisi ruang hati gw. Dirasa ga cocok untuk hal-hal berbau romantis nan najis, status hubungan pun berubah jadi persahabatan (siapa bilang mantan pacar ga bisa jadi sahabat..? eh, tapi tergantung cara putusnya ding.. hehehehe..) Gw selalu mencari dia untuk cerita apa aja, mulai dari kerjaan, keluarga, sampai hal ga penting kayak pas gw lagi jerawatan. Dia selalu mencari gw di saat suntuk untuk mencela gw dan membiarkan gw bikin dia tertawa keras. Walaupun gw dan si Jagoan ini ga pernah tinggal satu kota (alias long distance), tapi gw dan dia selalu menemukan cara untuk berkomunikasi. Thanks to technology!

Kenapa gw pengen cerita tentang dia hari ini..? Karena tiba-tiba aja dia menelpon gw malam ini! Hal yang teramat sangat jarang terjadi. Kalaupun biasanya suntuk, dia cukup mencari gw via messenger.

Waktu gw bilang bahwa ini suatu hal yang sangat jarang, dia sambil ketawa ngejelasin alasan dia nelpon gw, "Gw lagi suntuk. Driver gw ga masuk, sedangkan gw hari ini harus ke luar kota. Jadi gw nyetir sendiri. Dengerin musik, udah. Ngerokok, udah. Gw udah kayak supir bis aja niy buka kaca jendela mobil sambil ngerokok. Dan rokok gw juga udah mau abis. Jadi tinggal nyela elu doank yang belum, Dek, buat ngilangin suntuk gw."

Ya, ya, ya.. Itulah salah satu hobi dia. Nyela gw! Bahkan dia rela untuk telpon interlokal dari Sumatera Utara ke bumi belahan barat Pulau Jawa cuma buat nyela gw!

Bisa dipastikan bahwa 35 menit obrolan gw dan dia isinya pun kebanyakan celaan terhadap gw. Mungkin buat yang belum pernah ngobrol ma si Jagoan, 35 menit rasanya seperti bertahun-tahun menahan marah karena kata-kata yang dia ucapin itu ga pernah disaring. Alias blak-blakan ga karuan! Dulu pas pertama kali kenal dan pacaran pun gw sering sakit hati denger ucapan dia. Tapi lama kelamaan gw biasa. Dan gw jadi terlatih untuk membalas kata-kata dia. Kalau MoMMy sampe denger omongan gw dan si Jagoan, bisa-bisa pingsan kali.

Berhubung gw juga suntuk hari ini, jadi gw biarkan dia mencela sepuasnya. Karena gw juga jadi bebas mengeluarkan makian-makian yang terpendam di hati dari pagi hari.

Selama obrolan 35 menit tadi pun membuat gw sadar kalau dia sebenernya sayang ma gw. Gw pun sayang ma dia. Well, bukan sayang yang menuju arah percintaan atau gimana. Tapi sayang yang lain. Pernah ga siy ngerasain hal itu..?? He's big brother to me. Dia mau jaga gw meskipun dia ga ada di deket gw. Dan gw juga selalu mengingatkan dia tentang apa aja. And I learn a lot from him, especially about Male Department (dimana gw sucks banget soal itu..) and also about work.

Terkadang hidup memang butuh cinta dan sayang dalam bentuk lain. Biar hidup semakin tampak indah. Dan bagi gw, si Jagoan ini salah satunya..

6 comments:

Rogan said...

ya ampun Commentator pertama ! cerita masalah jagoan yaaaaa

Lala said...

Jagoan Neon...*permen kali*
Tapi hati hati bisa lho "cinta" bersemi kembali, witing tresno jalaran soko kulino whehehe...

Fetra said...

hallo.....blog yang informatif nih...bagus juga, di tunggu commentnya di blogfetra - Britney Spears abis mabok di cafe - Siswa tidak lulus UNAS KepSek lengser - Caleg Stress: Kalah dalam pemilu 2009 - Bukan empat mata termasuk program terburuk

DeLiA said...

@Rogan..
iyaaaaaaaaa ^_^

@Lala..
CLBK sm si Jagoan..?? :D hihihihihi.. kemungkinannya kecil banget..

@Fetra..
makasih.. salam kenal ^_^

Anonymous said...

We gave our own lovely thomas sabo earring sale Rockoko Mum a black beaded for Christmas and it was a second hit, so what better than a charm to go with it. We’re idea the thomas sabo charm carriers gorgeous little purple flower- clear for Spring and it won’t expire like standard flowers (sweet as they are), but there are cheap thomas sabo charm carriers so many other Thomas Sabo charms that you’re adjoin to be spoilt for pick. Hearts are forever a winners, the delicate little pink thomas sabo charm carriers uk kindness is a particular favourite . Shoes are also discount thomas sabo charm carriers guaranteed to go down well as well as purse charms.

sad said...

thomas sabo bracelet Some basic considerations can help a person to get the right par of shoes. Below are some of the important points that one may need to think about before getting the shoes. thomas sabo bracelets Style is not that important - majority of the people choose their tennis shoes considering only brand names and its looks. discount thomas sabo bracelet They don`t keep the importance of their feet up front most of the times. It can be a little hard to give up an awesome looking pair of shoes that matches your personality cheap thomas sabo bracelet But when it comes to the usage, they should be chosen based on their functionality. The tennis shoes that one is purchasing should be able to protect and support one`s feet ideally. thomas sabo bracelet clearance They are equally as good for keeping the water and weather away from your feet and both brands offer cheap golf shoes as well as their many expensive varieties. thomas sabo Shopping at FootJoy or Adidas can give you fashion, color, and a large line of shoes online and in stores.At any rate, be mindful of our golf game if you are a real competitor--know that shoes are the most vital part of your golfing attire. discount thomas sabo You need to shop around, compare prices. And get the most for your money. thomas sabo sale uk That doesn't mean you should opt for a pair of discount shoes that also have cheap quality. What would be the point of purchasing a shoe that is not comfortable to wear. thomas sabo jewellery If you care anything about your success in golfing, shop around. thomas sabo silver The Heel Box - it is an important part of the shoes.