Monday, May 25, 2009

Kemalasan Gw

Ya.. Ya.. Ya.. Gw adalah makhluk paling malas sejagat raya DELIA SHUNINGTYAS!

Contoh kemalasan gw paling tersohor akhir-akhir ini adalah gw malas untuk melakukan update terhadap 'rumah' Life Connection gw. Entah kenapa hidup gw lagi baik-baik saja. Lagi biasa. Terlalu biasa malahan. Jadinya ga ada yang bisa gw sharing di sini. Kalaupun ada yang mau gw sharing, gw terlalu malas untuk menuliskannya di sini.. (jadinya mau gw apaan siy?! hihihihihi..)

Setiap buka pintu 'rumah', gw cuma liat buku tamu. Membalas kunjungan tetangga-tetangga gw. Dan itu pun gw lakukan setiap 2 hari sekali. Padahal biasanya gw tiap hari jalan-jalan ke 'rumah tetangga' gw. Maafin gw yah, Tetangga-Quw.. Bukan tak cinta. Hanya saja gw sedang kena penyakit malas tingkat akut!

Ada yang tau ga obat malas itu apa..?? Kalau ada yang punya, tolong kasih ke gw dunk.. Biar gw jadi rajin. Biar gw bisa kembali menulis lagi. Biar gw bisa tiap hari mengunjungi 'rumah-rumah' kalian.

Eh, tapi gw punya obat malas paling ampuh. Nonton film! Pasti gw semangat lagi dan bisa bikin gw sedikit rajin (ga perlu banyak-banyak lah rajinnya.. hihihihi..) Nah, sekarang ada ga yang mau ngajak gw nonton film di bioskop..???

7 comments:

buwel said...

hehehehehhe....
selamat bermalas ria aja deh...hehehheheeh
mang nonton di mana..?..halah....hehehhehehe

orange said...

don,t be lazy . . . .

R1zlcy said...

malasnya pake menitan aj, jgn jam :P

RiP666 said...

hoiiii...
males sih gpp del, pasti ada titik jenuh buat posting.
yg penting jgn lupain tetangga2 mu ini yg selalu berkunjung ke rumah mu wekekekkekekek

Milla Widia N said...

Jah! hihihi sama nih.... lagi kena penyakit M.A.L.A.S! hhuhuu.

Plurk- tumbang
blog - nyaris jamuran

qiqiqiq... FB an aja yuhkkk

Ge said...

wah virus kemalasan dirimu sudah menyebar nech Del, sepertinya diriku mulai terjangkit juga, wkkkkk
Tiap buka blog cuma cek buku tamu n comment, nyaris tanpa postingan hwehwehwehwe
yukz nonton bareng sambil bermalas ria ^.^

ria_adria said...

boleh ditiru nih sis malesnya heheheh