Saturday, January 30, 2010

Sedang Ingin Menulis

Hasrat gw menulis sebenernya sedang menggebu beberapa hari belakangan ini. Tapi sejak gw pindah kerja dan kantor gw sangat pelit dengan koneksi internet (well, bukan hanya kantor gw aja siy.. Tapi rata-rata government office memang memiliki keterbatasan koneksi internet. Betul ga seh..?), jadinya terpaksa deh hasrat gw menulis dipendam.

Eh, tapi kan blogging dari rumah bisa.. Bisa sih bisa. Tapi rasanya waktu istirahat gw sangat berharga belakangan ini, jadi gw memilih tidur sesampainya gw di rumah. Sebulan kerja di tempat baru, jam kerja gw menjadi lebih panjang. Sampai kantor jam 08.00 atau 08.30, pulang dari kantor umumnya di atas maghrib alias jam 18.30. Ten hours of working!

Kerja dimana siy gw sekarang? Hmmm.. Bukannya malu untuk mengakui. Tapi lebih baik ga gw share semua tentang gw di sini, bukan..?? Yah, walaupun ujung-ujungnya juga pasti ada yang tau.

Sebut aja gw kerja di Kementerian Sihir Indonesia. Walaupun bukan sebagai penyihir sejati (baca: berstatus Penyihir Negeri Sipil), tapi terkadang gw berharap bisa ketemu Harry Potter ataupun Professor Dumbledore suatu saat nanti.

Being in a new environment, bikin gw seperti anak ayam kehilangan induk. Basic jadi penyihir ga punya. Apalagi gw bukan pendukung ataupun pemilih Pemerintahan yang sekarang. But still I do my best there. Biar bagaimanapun: love your job, not your company.

Doakan semoga saya bertahan di Kementerian itu yah.. Dan tetap menjadi manusia seperti saya sekarang, tidak berubah menjadi kodok bangkong ataupun sapi perah ataupun parasit.

4 comments:

Sungai Kuantan said...

ups.. dah pindah kantoran ya mbak...
Gw kangen nih... dah lama banget ga main disni.. :D
keep spirit ya mbak...

Lidya said...

WIngardium Laviosa :)
nyishir yang punya blog supaya rajin nulis

DeLiA said...

@Sungai Kuantan:
iya.. mulai awal 2010 aq pindah kantor..
keep the spirit to you too yah ;)

@Lidya:
waduh, Bun.. salah mantera!
aq terbang terus deh jadinya..

Anonymous said...

We gave our own lovely thomas sabo earring sale Rockoko Mum a black beaded for Christmas and it was a second hit, so what better than a charm to go with it. We’re idea the thomas sabo charm carriers gorgeous little purple flower- clear for Spring and it won’t expire like standard flowers (sweet as they are), but there are cheap thomas sabo charm carriers so many other Thomas Sabo charms that you’re adjoin to be spoilt for pick. Hearts are forever a winners, the delicate little pink thomas sabo charm carriers uk kindness is a particular favourite . Shoes are also discount thomas sabo charm carriers guaranteed to go down well as well as purse charms.