Friday, May 28, 2010

Dilema Shoutmix dan CBox

Duh.. Jadi serba salah deeeeeeeeeeeeeeeeh..

Kemarin pake shoutmix, ga muncul link-nya. Sekarang ganti ke CBox, eh isinya spam semua.

Kalau di shoutmix kan bisa tuh menghapus komen yang ga diinginkan dan bisa di-banned pake panel administrator. Kalau CBox bisa juga ga seh..?? Ada yang tahu caranya gimana..??

Gw kurang suka kalau isinya jadi iklan semua begitu.

Buat para sesepuh dan jagoan blog, tolongin yaaaaaaaaaaah..

8 comments:

Lidya said...

wah maaf bgt aku masih amatiran :)

budiawanhutasoit said...

kayaknya bisa Del..log-in aja ke akun Cbox kita. terus pilih Messages yang ada di kanan atas.
lalu, pilih (centrang) message yang akan di BAN atau di report sebagai spam.
mudah2an bisa membantu..

*wuiiihhhhh...udah lama ga ngeliat delia nge-blog*

paank Fachrezi said...

halooouuwww....

yoi bu, shoutmix kanon katanya emang mnerapkan sistem expired. jadi untuk member berstatus "free", pada jangka waktu tertentu akan 'dihukum' macam demikian.

solusinya, katanya, daftar baru lagi aja pake imel yang beda.

hue he he... kapan ripiu filem lagi bu???

DeLiA said...

@Lidya:
ga pa pa, Bun :)

@budiawanhutasoit:
makasih, Bang Budi ^_^
akhirnya bisa juga pake CBox ini.. hehehehehe..

iya niy udah lama banget ga ng-blog.. tapi emang lagi kangen aja dengan tempat curhat yang bisa bebas..

@paank Fachrezi:
hoooooooooooo.. gitu.. pantesan banyak yang upgrade membership yah klo pake Shoutmix..

review film siy sebenernya banyak banget.. tapi nanti aq sempetin deh buat review film ;)

sarie said...

emangnya shoutmixnya kenapa?

aku pake shoutmix juga tuh, kalo cbox gak tau deh?:( maap tidak membantu

Pipit said...

Di cbox juga bisa tapi masuk ke webnya dulu

DeLiA said...

@sarie:
shoutmix-nya mgkn udah expired seperti yg dibilang sm Paank. soalnya aq pake shoutmix udh lama banget :D

@Pipit:
makasih atas infonya :) sudah berhasil..

Anonymous said...

We gave our own lovely thomas sabo earring sale Rockoko Mum a black beaded for Christmas and it was a second hit, so what better than a charm to go with it. We’re idea the thomas sabo charm carriers gorgeous little purple flower- clear for Spring and it won’t expire like standard flowers (sweet as they are), but there are cheap thomas sabo charm carriers so many other Thomas Sabo charms that you’re adjoin to be spoilt for pick. Hearts are forever a winners, the delicate little pink thomas sabo charm carriers uk kindness is a particular favourite . Shoes are also discount thomas sabo charm carriers guaranteed to go down well as well as purse charms.