Sunday, July 5, 2009

My 4th of July Celebration

Even though I'm a truly Indonesian, but yesterday I was celebrated the 4th of July. But this is how I was celebrated the 4th of July.. In my style, anyway ;)

One of my best buddies in Geng Hore was having his wedding party on 4th of July. Let's say that this is the first wedding among the main member.

Inilah tampilan seragamnya..

Keren kaaaaaaaan..?? ;)

Kedua mempelai bersama orang tua masing-masing

Geng Hore di Pelaminan

Geng Hore di Pelaminan (lagi)
(tanpa Om-Om bercelana putih :P hahahahahahaha..)


Selesai dari nikahan Mas B, bukan Geng Hore namanya kalau ga cari tempat lain untuk kongkow-kongkow. Pintong-lah kita ke salah satu mall yang jadi tetangganya Gedung Bursa Efek Indonesia di kawasan SCBD, Sudirman.

Tadinya siy kita cuma mau sebentar aja di mall itu karena sudah ada jadwal untuk pindah ke mall di Pintu Satu Senayan. Tapi karena kebetulan ada kampanye putaran terakhir untuk pasangan capres-cawapres yang mau melanjutkan visi dan misi mereka 5 tahun ke depan, jadinya kita malas untuk mendekati daerah Senayan. Macet gilaaaaaaaaaaaaa.. Lha wong untuk ke SCBD aja harus menempuh perjuangan berat di seputaran Jalan Gatot Subroto :(

Tujuan awal di Pacific Place Mall adalah nyobain restoran baru yang ada di lobby utama mall (bener-bener ga bisa diakses dari dalam mall tu resto.. harus keluar dulu dari mall lewat lobby utama, baru bisa ke resto itu) Yang tadinya niat untuk ngemil di resto bernama Potato Head, eh qo ndilalah malah makan besar (dengan harga besar pula..)

"Tangga" akses ke lantai 2 di Potato Head

Suasana di Lantai 2 Potato Head

Burger di Potato Head

Ice Cappucino di Potato Head

Salah satu pasta di Potato Head yang bikin gw mabok keju @_@

Kenyang bego di Potato Head, eh masih lanjut untuk cari diskonan 60% di Secret Recipe. Tapi dalam perjalanan ke Secret Recipe di lantai atas, nyangkut dulu ke stand permen Yupi. Secara dari tadi keliling Pacific Place nemuin wahana Yupi Land terus.. Itu tu patung-patung binatang yang dibuat dari aneka permen Yupi.. Berhasil membeli permen seharga hampir Rp 50.000,00 :P Untung gigi kita kuat-kuat.. Kalau enggak, bisa-bisa dilarang makan permen karena takut gigi pada bolong :D hehehehehe..

Bolak balik naik eskalator di Pacific Place

Coba-coba permen di Yupi Land

Makan permen sampai sakit gigi

Ngemil permen kenyal sambil lirik-lirik diskon sana-sini, nyampai juga di Secret Recipe. Sayang saat sampai di situ, semua cake sudah ludes des des des.. Tak bersisa! Bener-bener semua orang memanfaatkan diskon yang cuma berlaku 2 hari itu saja (Sabtu untuk all item - food, beverages, and cake; Minggu untuk cake and pastries) Jadinya gw kembung aja di Secret Recipe.. Karena pesan begitu banyak ragam minuman tanpa ditemani cake :(

Menu di Secret Recipe

Total lebih dari 12 jam gw habiskan bersama Geng Hore. Bahkan melewati waktu Dhuhur, Ashar, dan Maghrib bersama di mushola Pacific Place :P

Great day.. Great food.. And great buddies..

3 comments:

andi.dicka said...

summpah saya jadi laperr lihat tuh mkanan!! waaa... laper :))

Wisata Ciamis said...

Posting and your blog is really cool, I love with all of you any posts. apologize if my English grammar is not too good.
Thank you for your visiting on my blog. your blog in a moment later will give a award.

Greetings from your friends.

Anonymous said...

We gave our own lovely thomas sabo earring sale Rockoko Mum a black beaded for Christmas and it was a second hit, so what better than a charm to go with it. We’re idea the thomas sabo charm carriers gorgeous little purple flower- clear for Spring and it won’t expire like standard flowers (sweet as they are), but there are cheap thomas sabo charm carriers so many other Thomas Sabo charms that you’re adjoin to be spoilt for pick. Hearts are forever a winners, the delicate little pink thomas sabo charm carriers uk kindness is a particular favourite . Shoes are also discount thomas sabo charm carriers guaranteed to go down well as well as purse charms.