Saturday, September 27, 2008

Award buat Tetangga Gw

Sebelum gw pergi liburan dan kehilangan koneksi internet selama beberapa hari, ada baiknya gw menyelesaikan tugas yang diberikan oleh beberapa tetangga gw tercinta. Dan inilah tugasnya:

1. Award Cewek Cute
Award ini datang dari Mbak Ulie. Masa gw dapet award ini cuma gara-gara ngegosipin Mbak Ulie tengah malam di YM! hahahahahahaha.. Ya ampyuuuuuuun! :P Emang klo perempuan udah ketemu dan ngobrol, apa aja diomongin. Mulai dari bikin gosip tentang Mbak Ulie (meskipun bergosipnya pun dengan orang yang digosipin.. ckckckck..) sampe nge-plurking bareng :D hehehehe..

Makasih, Mbak Ulie! Gw emang cewek paling cute yang pernah Mbak Ulie kenal qo.. hehehehe.. Ditunggu oleh-olehnya dari Palembang! ;)

2. Award Semangat Nge-Blog
Nah, award ini datang dari Mas Indo-Trans (yang malu-malu menyebut nama aslinya.. hehehehe..) dan Mbak Ulie.

Klo kata Mas Indo-Trans, gw dapet award ini karena gw rajin bekerja, tidak sombong, dan rajin menabung :D hehehehe.. Bukan ding! Trus klo Mbak Ulie ngasih gw award ini sebagai rayuan. Ya oloooooooo.. Pacar gw aja ga pernah nge-rayu, ini lagi Mbak Ulie yang nge-rayu sambil ngitik-ngitik.. hihihihihihi.. (So, Baby.. Lebih baik kamu rayu aku sekarang daripada nanti keduluan Mbak Ulie lagi.. hehehe..)

3. Award Komunitas Indonesia 2008

Award ini dikasih sama Herbie yang minggu lalu sukses dengan ujian proposal tugas akhirnya.. Selamat yah! Yang semangat ngerjain tugas akhirnya, biar cepet lulus!!

Pesan sponsor untuk award yang ini agak beda dari 2 award di atas dan 1 award di bawah. Jadi akan gw deskripsikan pesan sponsornya di sini dan langsung gw kerjain tugasnya.
  1. KAMU BLOGGER INDONESIA ?? Jika iyach ambil dah...
  2. BUKAN HEACKER, PENJAHAT, ATAUPUN PERUSAK ambil dah...
  3. 5 Pendapat Tentang Negara Indonesia yang sekarang ini (ini TUGAS kamu alias pe errrrr)
  4. Isi Link pada Award yang akan u ambil...(Sebagai Pemberi Award)
  5. Bukan Blog bersifat Sara/Porno
Jawaban:
1. Yups! Gw blogger Indonesia.
2. Gw ga suka nge-hack, bukan penjahat, dan benci merusak.
3. Indonesia sekarang ini..? Masih sangat indah, masih luas, masih gw cinta, masih berjaya, dan hanya perlu perbaikan sistem pemerintahan.
4. Sudah di-link tuh, Her :D hehehehe..
5. Tidak ada yang bersifat SARA maupun Porno di 'rumah' gw.. Palingan cuma yang bersifat PARNO :P huahahahaha..

4. Award Proximidade

Yang ini datang dari RIP666. Tetangga gw yang satu ini bilang kalau gw adalah tetangga yang baik. Tapi kan tetangga yang baik tidak akan menjadi baik apabila tidak didukung oleh tetangganya sendiri, kan..?? So.. Lingkungan yang baik inilah yang membuat gw bisa berhubungan baik dengan para tetangga di sini..


So here are the rules for award number 1, number 2, and number 4:

1. Put the logo on your blog.

2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blog.

Since I have to give back those awards for my another neighbor, here are the nominees:

For Award number 1
1.Sorayya - sahabat gw yang selalu ada untuk gw dan geng HeHe lainnya.. Love u, Bu!
2. Belle - who loves to share her fun times with her girls
3. Bunda Ade - yg udah sharing soal Sanguinis Melankolis Plegmatis
4. Mbak Anik - yg desain baju muslimnya bagus-bagus..
5. Dee - yg pindah rumah tp ndak bilang sehingga sempat membuat gw nyasar..
6. Gerimiskecil - yg selalu gw suka saat hujan di pagi hari di saat libur..
7. Rere - yg emang kiyut hehehehe..

For Award number 2:
1. Aki Gaul - tetangga baru gw yg tetap semangat nge-blog dan gaul :D
2. Abel - biar jagung bakar perjuangannya terus menyala
3. Bang Apollo - biar semangat terus nge-blog.. jangan semangat ngedit aja, Bang
4. Bang Ariel - tetep semangat!
5. Cah Bagus - biar sering main ke 'rumah' gw..
6. Bang Masenchipz - biar semangat main tenis sambil nge-blog :P
7. Dean - biar foto-fotonya semakin indah dan bagus ;)

For Award number 4:
1. Aa Ucan - yg pengen banget nraktir gw ngopi-ngopi :D hahahahahaha
2. Tamie - yg lg ngerasain jadi mahasiswi baru :P semangat kuliah yah, Tam!!
3. Om Ganteng - yg udah ngasih award ke gw.. gw kasih balik niy!
4. Mas Rico - yg udah semangat ngajak keluarganya untuk nge-blog
5. Tukang Puisi - yg bikin gw tersentuh dengan puisi-puisinya
6. Bang Panda - biar blog-nya selalu hijau
7. Paank - yg belakangan ini lagi ga pernah online ma gw di YM
8. Kangmas Mybiz - yg lagi sibuk nemenin boss-nya lembur :P

Selesai juga akhirnya! Fiuuuuuuuuuuuh..!!

Selamat membagikan award, Tetangga-Quw..

11 comments:

dee_n@r said...

deeeeeellll.............
thanks yah buat awardnya....
jadi terharu nih..
hiks..hiks...[nangis bombay]

its so nice to hve u as a neighbour...
thanks yah bu....hehehe

AKI-G@UL said...

Terimakasih mbak Delia atas pemberian award nya untuk Aki. Namun, dengan tanpa mengurangi rasa hormat dan terimakasih saya kepada mbak Delia, disampaikan bahwa Aki tidak akan meneruskan award ini kepada yang lainnya karena Aki merasa tidak mempunyai sesuatu yang spesial sehingga layak diberikan award, juga dari sisi usia selayaknya Aki sudah tidak pantas lagi "ikutan" membagi-bagi award ini karena mungkin akan "bingung" harus diberikan kepada siapa, juga seandainya Aki sekarang Alhamdulillah masih bisa ngeblog karena ini satu-satunya media "pengisi" waktu luang Aki yang sudah jadi pensiunan ini. Demikian disampaikan untuk diketahui dan sekalian dalam kesempatan ini Aki juga mengucapkan Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1 Syawal 1429H, mohon dimaafkan segala salah & khilaf ! Salam ...

Nick Tanpa Link said...

salam kenal :)

DeLiA said...

@dee_n@r..
sama2, Buuuuu ;)

@aki-g@ul..
gpp, Aki.. yg penting Aki terima award dari Delia :)

@nick tanpa link..
salam kenal!

arielz said...

thanks yah mbak buat award-nya
saya tambahkan disini ajah ya mbak, gpp kan?

TaMie said...

asik dapet award...!

thank you so much,
moga ini jadi semangat buat terus nge-blog.
maaf ya, baru bisa comment, hhe.

ternyata punya tetangga virtual itu mengasyikan. ^^

Masenchipz said...

makasih buat awardnya.... btw ada lapangan tenis di deket rumah ibu gak? kali aja klo maen bisa mampir trus numpang makan es gitu... he..he...

DeLiA said...

@arielz..
iyah, Mas, gpp :)

@tamie..
punya tetangga dimana saja, selalu menyenangkan, Tam! ;)
yang semangat yah nge-blog-nya!

@masenchipz..
kebetulan bgt, Pak! d kompleks perumahan aq ada lapangan tenis tuh.. silahkan pakai!
jangan lupa bawa es kelapa muda yah klo mo main tenis di sini :D
hehehehehe..

gerimiskecil said...

helluuw..thanks awrdnya..jadi terharu..hukshuks T_T

DeLiA said...

@gerimiskecil..
sama2 ;)

paank Fachrezi said...

hari ini, 6 Februari 2009 adalah hari ke 132 sejak artikel ini di publish. dan aku baru tau kalo aq kebagian award.
huaaaaaaaaaaaaaaaa,... maaaaaaaaaaaaaf,...

makacih atas apresiasinya. pertapaanku akan segera kuselesaikan.

sekali lahi makash mbak DeL,... makacih-makacih-makacih