Tuesday, December 9, 2008

Award Baru Niy

Cihui.. Cihui.. Dapet award niy sebagai hadiah ulang tahun gw. Ga tanggung-tanggung, 2 sekaligus!


Award pertama datang dari Mas Tripzibit. Thank you so much, Mas.
Semoga award ini bisa bikin gw selalu tersenyum setiap hari. Karena sebuah senyuman dapat membuat segalanya menjadi indah. Dan senyuman adalah alat paling sederhana untuk mendapatkan banyak teman. Share your smile today!

Someday, everything will make perfect sense.
So laugh at the confusion.. Smile through the tears..
Keep reminding yourself that everything happens for a purpose.
Something to make you smile: if you smile when no one is around, you really mean it.
Smile and be happy!

I'm passing this award for:
1. Red Dog
2. Manusia Biasa
3. Mister Chevot
4. Rohman
5. Fariz
6. Azka
7. Bang Andra
8. Frizzy
9. Ika Gema
10. Indra Putu Achyar
11. Hernawati Ari
12. Heri Sys
13. Krisjoko
14. Komang
15. Meyclover
16. Juneou
17. Mikotoro
18. Mbak Milla
19. Noeqiah
20. Ridho

Karena ga ada ketentuan gw harus kasih ke berapa orang, jadinya ya gw kasih aja rombongan ke para Tetangga gw Tercinta yang belum pernah dapet lemparan tugas dari gw.. hehehehehehehe.. Selamat mengerjakan, Kawan!

Tugasnya untuk award pertama ini gampang qo: Sebarkan senyuman sebanyak-banyaknya ke tetangga kalian.. OK..?


Nah.. Award kedua ini dari Tetangga Baru gw, Anjing Merah alias Red Dog.


Makasih bangeeeeeeeeeeeet yah.. Award ini akan gw simpan saja.. Boleh kan..?? Boleh dunk.. Harus boleh lah..
Senangnya kalau disayang sama Para Tetangga Tercinta.

Semoga "rumah" gw ini akan selalu ramai dengan para Tetangga Tercinta-Quw..

10 comments:

Red Dog said...

ada yang manggil gw :P

makasih ya mba ^^

tak simpen dl ntar dikerjain prnya ^^

peace and love
Red Dog

indra putu achyar said...

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaah PR lagiiii....
emang nggak ada putusnya ya....semoga dunia maya menjadi dunia nyata...hehehhe
thanks ats penghargaan nya... ntar kalo saya lagi ada luang, aku kerjain ya....

tukyman said...

gimana ibu kabarnya

ikagema said...

makasih mbaaaa...
senyumnya imud banget. sesegera mungkin di pasang de...

manusia biasa said...

woiiiiiiiiiiiii numpang lewat nih...... ngambil award tapi ini award ada tugasnya ga????

DeLiA said...

@Red Dog..
sama-sama ^_^

@indra putu achyar..
semoga bisa ketemu di dunia nyata ;)

@tukyman..
wah.. muncul juga akhirnya.. Alhamdulillah kabar baik..

@ikagema..
bagooooooooooooooooos :P

..:: Zian X-Fly ::.. said...

liat liat aja...

Deantoro Miko said...

makasih mbak,,ntar tak ambil awardnya...tahnk's berat ya mbak

jUnE0u said...

wuah makasih bgt, tapi gini nih kalo delia lama gk blogwalking ke tetangga2nya..gw pan udah lama dpt awrd smile itu tuh & udah gw posting pula..jadi double dunk tar!
;p

DeLiA said...

@..::Zian X-Fly::..
silahkan ;)

@Deantoro Miko..
sep!

@jUnE0u..
hehehehehe.. maaf! :D tp double jg ndak pa-pa qo.. double is surely fun! :P